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Das Beste am Backen ist für euch der Keksteig? Dann sind diese Cookie Dough Bars genau das Richtige, denn sie schmecken wie der rohe Teig, den wir schon als Kind aus der Schüssel naschen durften. Aber Vorsicht: Die Cookie Dough Bars sind wirklich unwiderstehlich!

Schneller No-Bake Leckerbissen

Zutaten für Cookie Dough Bars werden vermischt

Ein weiterer Vorteil: Die Zubereitung kommt ganz ohne Backen aus. Sie sind perfekt für ein Treffen mit Freunden, als kleine Aufmerksamkeit im Büro oder für einen ruhigen Moment nur für euch selbst. Also, worauf wartet ihr? Schnappt euch die Rührschüssel und genießt die herrlichen Cookie Dough Bars!

Ihr braucht:

Zutaten für Cookie Dough Bars

Für die Cookie Dough Bars:

  • 230 g weiche Butter
  • 55 g brauner Zucker
  • 160 g Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 240 g Mehl Typ 405
  • 1 Dose (400ml) gesüßte Kondensmilch
  • 250 g Mini-Schokoladenstückchen

 

Schokoladenüberzug:

  • 170 g Milchschokoladenstückchen

So wird´s gemacht:

1. Schritt:
In einer Rührschüssel die Butter, den braunen Zucker und den Puderzucker etwa 2 Minuten lang schaumig rühren, dann 1 TL Vanilleextrakt hinzufügen.

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2. Schritt:
Verrührt die Hälfte des Mehls (120 g) und die Hälfte der Kondensmilch (200 ml) mit dem Handmixer auf einer niedrigen Stufe. Wiederholt diesen Vorgang.

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3. Schritt:
Jetzt die Schokoladenstückchen unterrühren.

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4. Schritt:
Eine 23×23 cm große Backform mit Aluminiumfolie oder Backpapier auslegen und den Keksteig fest in die Form drücken.

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5. Schritt:
Deckt den Cookie Dough mit Frischhaltefolie ab und stellt sie für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.

6. Schritt:
Wenn der Cookie Dough fest ist, ist er bereit für den Schokoladenüberzug. Dazu Milchschokoladenstückchen schmelzen und über den gekühlten Keksteig gießen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

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7. Schritt:
Zum Schluss noch gleichmäßige, schmale Riegel aus dem Keksteig schneiden und fertig ist der Cookie Dough Bar Genuss!

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Diese Cookie Dough Bars sind die ideale Lösung für alle, die den unwiderstehlichen Geschmack von rohem Keksteig lieben. Sie sind nicht nur einfach und ohne Backofen zuzubereiten, sondern auch ein Genuss, der uns an unbeschwerte Kindheitstage zurückdenken lässt.

Viel Spaß beim Nachbacken!